MORCEAUX DE CHOCOLAT, AMANDES ET BANANES

Un délicieux mélange de beurre d’amande, de bananes et de morceaux de chocolat, le tout arrosé d’un filet de chocolat, pour satisfaire votre envie de chocolat.

TEMPS DE PRÉPARATION:  10 minutes |  TEMPS TOTAL:  10 minutes |  PORTIONS:  1
Préparation
  1. Étendre le beurre d'amande sur la barre de brownie.
  2. Garnir des tranches de banane. Arroser d'un filet de chocolat fondu. Saupoudrer de noix de coco, d'amandes et de morceaux de chocolat ; disposer les tortillons de mangue sur le dessus.
Astuces
  • Si désiré, remplacez le beurre d'amande et les amandes par du beurre de noisette et des noisettes.
Ingrédients
  • 1 (25 g) barre Fibre 1MC Brownies
  • 2 c. à thé (10 mL) de beurre d'amande crémeux
  • 5 tranches de banane
  • 1 c. à thé (5 mL) de chocolat noir fondu
  • 1 c. à thé (5 mL) de flocons de noix de coco grillée
  • 1 c. à thé (5 mL) d'amandes, grillées et hachées
  • 2 c. à thé (10 mL) de morceaux de chocolat noir
  • 2 morceaux de mangue séchée, tranchés en tortillons
Valeur nutritive
Pour 1 recette
  • Calories 340
  • Lipides 15g
  • Lipides saturés 6g
  • Cholestérol 0mg
  • Sodium 130mg
  • Glucides 49g
  • Fibres 8g
  • Sucres 32g
  • Protéines 5g